суббота, 20 июня 2009 г.

Wolk3r gaming

Всего 20 дней назад бывшие myRevenge.ua подписали контракт с Cyberarena.tv. Но вот команда развалилась, и на ее основе Amsi сделал новый коллектив, спонсорство которому предложили в Wolk3r gaming. Нам удалось расспросить его о новой команде. Подробности читайте далее в интервью.

Новый состав Wolk3r gaming:
Олег Amsi Ролян (с)
Богдан Ахура Бойчук
Никита Volchina Кострюков
Саша XBOCT Дашкевич
Влад Matix Романенко

Почему сменили тег? Что-то не сложилось со старым спонсором или поступило предложение от которого невозможно отказаться?
Cyberarena.tv оказался довольно нестабильным спонсором, который мог лишь обещаниями кормить. Новый же спонсор предложил очень много помощи, креативных идей. Спонсор в лице Волкера - это хороший шанс для нас, как команды, ездить на лан чемпы и усердно тренироваться.

Какие ланы вы собираетесь посетить? Есть вероятность что мы увидим вас на летнем асусе в Москве?
Мы собираемся посетить летний Асус, если с подготовкой всё будет проходить хорошо, то вы увидите нас в действии в Москве.

А европейские ланы, типа Експириенса в Дании?
Пока для нас главный приоритет Асус, вначале надо показать класс на СНГ.

Если не секрет, помимо поездок на ланы, какую еще поддержку будет оказывать новый спонсор? Будет своя тренировочная база?
Для начала будет заработная плата, может быть в будущем и тренировочная база.

С чем было связано изменение состава?
Я хоть и играю еще неполных полтора года, но довольно много хочу от людей, с которыми играю, поэтому возникает много дискуссий, кто крутой, кто тащит, но для команды главное - это тимлей, все игроки участвуют в достижении победной цели, поэтому я взял всех лучших игроков Украины (не считая ДТС) и собрал в единое целое.

Как будут распределены роли в новой команде?
Ну по сути пикаю я, но мне очень сильно помогает Ахура и Волчина, новые страты и т.д. Я в основном играю кери чарами, но также по мере надобности могу и полу-кери и даже ганг, Ахура будет играть больше на победу, поэтому в основном вардменами, Хвост и Матикс это парни приблизительно одного стиля - это ганг, и полу-фарм, Волчина ласт, реально уникальный игрок, играть может на всём.

А как обстоят дела с менеджментом команды?
Нам пока помогает Бафик, но должность менеджера вакантна.

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями: