воскресенье, 17 мая 2009 г.

Blizzard делает новую MMORPG

Blizzard подтверждает, что их новая Massively Multiplayer Online RPG не будет основана на ранее представленных играх и идеях, а будет представлять собой полностью новую виртуальную реальность.

Долгое время в сообществе ходили слухи, что новая MMORPG от Blizzard будет основана на StarCraft, но теперь представители Blizzard уверенно отвергли эти кривотолки. Новая MMORPG, по уверениям Blizzard, не имеет ничего общего ни с Diablo, ни с Warcraft, ни с StarCraft.

Разработчики Blizzard пока не заявляют, какой именно сюжет и какой мир будут выбраны для новой игры.

Один из разработчиков Blizzard: "Пока мы ничего не можем сказать о новой MMORPG, потому что только-только утвердили идею. Сейчас есть только идея и ничего более. Игра будет полностью создана с нуля, а значит квесты, геймплей, персонажи - все будет также создаваться с самого начала. Это займет много времени и средств, но мы можем себе такое позволить".

Судя по этим заявлениям, Blizzcon в этом году будет выдающимся - возможно, именно на нем нам покажут первые арты из игры, ведь только на этом игровом фестивале парни из Blizzard срывают покровы со своих будущих разработок. Кроме того, StarCraft II и Diablo III уже довольно много нам о себе рассказали и пришел черед новой игры.

А что это будет за игра? этот вопрос будоражит умы целых поколений геймеров)))

Реклама в блоге:

секс знакомства 15 лет,

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями: