воскресенье, 17 мая 2009 г.

Предфинальный релиз Дота 6.60

- Хускара очень усилили с неограниченно накладывающимися огненными копьями, аганим увеличивает урон от его ульта (65%).КД ульта снижено с 15 до 8 секунд (аганим) . С аганимом хускар имба , так что многие будут его собирать.

- Разора переделали так, чтобы меньше надо было контролить. Цепная молния-> Поле плазмы=огромный аое нюк, который бьёт дважды, если "micro". Его ультимейт активный и бьёт одного случайного врага. Непонятно, что делает "Статическая связь", но, скорее всего, его ультимейт будет бить эту "связанную" цель.
После очередного фикса он стал слабее чем имбаразор в 6.60 бета 21 версии.

- У медузы АОЕ пурж как ультимейт. Но работает либо на врагах, атакующих её. Значит, с такой особо не погоняешь. Проблемка, конечно. Цепная молния заменена "Мистической змеёй", которая, похоже, более медленная версия её цепной молнии. И ещё там кое-что, но толком не понял.

- У снайпера очень разочаровывающие изменения. Его 1-ый скилл "Шрапнель" серьезно переработан. Теперь это 30% аое замедление, которое наносит 40 урона в секунду на 10 секунд (4 лвл). Это увеличит выживаемость снайпера, а замедление действует на юнитов в аое. Значит, он всё ещё гангер. Зато волну крипов с одного каста он больше не заберёт. Аганим уменьшает время каста его ульта и увеличивает растояние.

- У Свена изменён Storm Bolt . Storm Bolt поражает и наносит ущерб в AoE (Это как Moo Moo's Sven stun) Теперь Свен может легко фармится благодаря этому скиллу Новая пассивка, Warcry. Активный AoE, все юниты вокруг Rogue Knight получают бонус брони и скорость перемещения.3 Магия Свена дает +8 брони и +10% МС на 4 уровне. Используется старая анимация Божьей силы . Новая анимация для Божьей силы.


- FlambreakBatrider’a изменен с AoE на Стрелку ориентации.( Arrow-type-targeting). Knockback больше нету! Анимация первых 2 скилла Batrider теперь менее сверкающие.

- Boost Лины переименована в Fiery Soul ("Огненный дух”).

- Tauren не "сливается" с его Родовым Духом после того, как он рядом с ним. Теперь вы можете легко сохранить дух активным на весь срок.

Предметы
- Pipe of Khandahar (1500 зол.), предмет, который позволяет вам активировать "Призрачную форму", которая делает вас неуязвимыми к атакам, запрещает атаковать, но оставляет возможность кастовать заклинания.Даже для вражеских вышек вы на несколько секунд невидимы. Не знаю, получаете ли вы больше урона от заклинаний, и можно ли их вообще использовать. Типа клон способности "Декрепифи" без уменьшения скорости.
- Talisman of Evasion (1800 зол.), даёт 25% уклонения.
- Monkey King Bar теперь обладает "Трустрайком", который пассивно пробивает уклонение. Значит, он контрит талисман уклонения.
(Теперь любой агильщик может за небольшую относительно цену побороть уклонение мортред или войда и приобрести уклонение сам)
- Quelling Blade (200 зол.), дешёвый арт, дающий 40% урона (20% для дальних) против не-героев.наносит бонус урон на 36% / 12% от 40% / 20%. Ясно, что предмет для фарма. Войду и им подобным.
- Leveler удален!
- Poor Man's Shield, грейдится из - Stout Shield и 2-х даёт 100% шанс понизить полученный урон на 25. вангардом, который даёт 70% шанс заблокировать 40 урона гораздо лучше ! (хоть стоит и дороже).
- Манта теперь грейдится из Яши . У неё есть активный иллюзии, нет манабёрна , даёт статы, мс и ас. Нехило так поменяли, а?
- Diffusal Blade можно улучшать до 2 лвл. (ур. 1 - +22 агилы, +6 intы, жгёт 20 маны, Level 2 - +36 аги, +10 intы, жгёт 36 маны) Плюс апгрейд восстанавливает заряды для него.
- Sange and Yasha не требуют рецепта, -500 золота.
- Mithril Hammer: стоит 1600
- Рапира снова даёт +250 дамага
- Рецепт радика теперь стал дешевле - 1350
- Vanguard: блочит 70%

- Maelstrom: статы и рец изменены:
Mithril Hammer (1600 зол.) + - Gloves of Haste (500 зол.) + - Recipe (900 зол.) = Maelstrom (3000 зол.)
+24 к урону, +15 aс, и 20% шанс на 150-урона Цепной молнией.

- Предметы отражают суть (Mithril Hammer -> иконка молотка от Maelstrom) и шанс молний побольше (т.к. атак спид повыше)

- Рецепт на батерфляй изменён:
Eaglehorn (3300 зол.) + Quarterstaff (900 зол.) + - Talisman of Evasion (1800 зол.)
- Khadgar’s Pipe of Insight переименован в Ghost Scepter. Новый значок, как у Pipe of Khandahar. Khagdar’s Pipe of Insight - это название нового итема в Supportive Vestments recipe shop.Модернизирован. Имеет "Барьер" активной способности, блокирует ограниченные количества повреждения от магии.АСТРАЛ и +6 ко всем статам(старая способность Storm Spirit)

- Force Staff имеет новую иконку

- Ring of Protection имеет новую иконку

Общее:
Добавлено Goblin Merchant Shop , Goblin Laboratory Shop, Replacing Goblin shop

добавлен новый заборчик вокруг магазинов и столбики с книгой, образно дающие понять что тут расположены одни рецепты.

Также изменены магазины в лесах:

Другие изменения

- Система сообщений при взятии рун.
- Полностью починен некий LR
- У куры новый скилл, телепорт домой
- Фармьтесь люди, у многих спеллов есть в дескрипте "урон не-героям"
- АОЕ могильного камня у Андаинга уменьшен (лвл 4: 1200->1000).
Команды для изменения Ландшафта(местности):
-terrain default
-terrain snow
-terrain city1
-terrain city2
-terrain jungle
-terrain highlands
-terrain reddungeon
-terrain bluedungeon


Скачать Dota 6.60
Скачать Дота 6.60 зеркало Где в очень дешево купить iphone 3G 16 ГБ, черный

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями: